Ativar rastreamento

O rastreamento é uma maneira de registrar informações detalhadas sobre a atividade do aplicativo. Os especialistas do Atendimento ao cliente da Kaspersky usam arquivos de rastreamento para resolver problemas. É possível ativar o registro de eventos do aplicativo para criar arquivos de rastreamento e enviá-los ao Atendimento ao cliente, caso solicitado. Por padrão, o registo de eventos do aplicativo fica desativado.

Ativar o registro de dados para arquivos de rastreamento

Importante: ative o rastreamento somente quando um especialista do Atendimento ao cliente pedir que você faça isso.